A la une BGL Ligue (Le Quotidien)

Le héros de la soirée d'hier Amehi Killian Photo par LC Photography

21 March 2021

Rodange – Etzella (1-0)
Si ça a parlé anglais avec le coach Neil Pattison  sur le banc de touche ettelbruckois tout au long de la partie, sur le rectangle vert ça a bafouillé au niveau de l’expression footballistique. Il y a eu beaucoup plus d’hommes à terre à cause de fautes que d’occasions. Au cours de cette rencontre soporifique, Rodange aurait pu (dû ?) prendre l’avantage avant de rejoindre les vestiaires en fin de première période. Mais Deniz Muric a raté son face à face avec Michel Witte sur pénalty. Les visiteurs, eux aussi, ont failli. Un peu dans la construction mais surtout dans le dernier geste. Etzella l’a logiquement payé. Killian Amehi part dans le dos de la défense et foudroie le portier visiteur d’une frappe en pleine lucarne (1-0, 75e). Cette courte avance au tableau d’affichage suffira aux Rodangeois pour glaner les trois unités et prendre ainsi un peu d’air au classement.